Home
insalata-lollo_banner

Lattuga Lollo rossa e verde

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 80%
Acqua 95,6 g
Proteine 1,1 g
Grassi 0,2 g
Zuccheri solubili 2,2 g
Calorie 15 Kcal
Ferro 0,9 mg
Calcio 33 mg
Fosforo 30 mg
Potassio 247 mg
Sodio 15 mg
Vitamina C 24 mg

Lattuga Lollo rossa e verde

La Lollo rossa è una qualità di lattuga con cespi di colore rosso accesso e tendente allo scarlatto, mediamente leggeri, dal portamento basso e semisferico. La Lollo verde è invece una tipologia di lattuga con cespi di colore verde brillante chiaro, bassa e semisferica.
Poverissima di calorie, è un ottimo rinfrescante e aperitivo. Presenta una buona dose di vitamine, minerali e oligoelementi.
Controlla imballaggi