IDENTIKIT NUTRIZIONALE
I valori sono calcolati per 100 gr di prodotto |
|
Parte edibile | 80% |
Acqua | 91 g |
Proteine | 1,7 g |
Grassi | 0,1 g |
Zuccheri solubili | 2,6 g |
Calorie | 27 Kcal |
Ferro | 0,4 mg |
Calcio | 24 mg |
Fosforo | 46 mg |
Potassio | 350 mg |
Sodio | 20 mg |
Vitamina C | 62 mg |
Cavolo Rapa
Ortaggio non molto conosciuto nel nostro paese, coltiviamo il cavolo rapa principalmente per l’esportazione nei paesi nordici. La parte commestibile è costituita dall’ingrossamento del fusto, dovuto all’accumulo di sostanze nutritive, denominato “torsa” o impropriamente rapa, di forma rotonda appiattita. Coltivato nella sua varietà Vienna Bianca, il suo sapore ricorda proprio quello di una rapa e il suo apporto vitaminico e minerale è costituito soprattutto da vitamina C, fosforo e calcio.
Controlla imballaggi