Home
CAVOLO RAPA cassa legno

Cavolo Rapa

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 80%
Acqua 91 g
Proteine 1,7 g
Grassi 0,1 g
Zuccheri solubili 2,6 g
Calorie 27 Kcal
Ferro 0,4 mg
Calcio 24 mg
Fosforo 46 mg
Potassio 350 mg
Sodio 20 mg
Vitamina C 62 mg

Cavolo Rapa

Ortaggio non molto conosciuto nel nostro paese, coltiviamo il cavolo rapa principalmente per l’esportazione nei paesi nordici. La parte commestibile è costituita dall’ingrossamento del fusto, dovuto all’accumulo di sostanze nutritive, denominato “torsa” o impropriamente rapa, di forma rotonda appiattita. Coltivato nella sua varietà Vienna Bianca, il suo sapore ricorda proprio quello di una rapa e il suo apporto vitaminico e minerale è costituito soprattutto da vitamina C, fosforo e calcio.
Controlla imballaggi