Home
Kiwi

Kiwi

Il frutto più ricco di vitamina C!

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 91%
Acqua 85,6 g
Proteine 0,2 g
Grassi 0,3 g
Zuccheri solubili 11 g
Calorie 45 Kcal
Ferro 0,3 mg
Calcio 6 mg
Fosforo 12 mg
Potassio 120 mg
Sodio 2 mg
Vitamina C 5 mg

Il kiwi

Nella provincia di Verona la produzione di kiwi ha trovato le proprie condizioni ottimali.
La superficie coltivata ha raggiunto nel territorio veronese quasi i 2.000 ettari rappresentando ben l’80% degli investimenti di kiwi del Veneto ed il 10% di quelli nazionali.

Grazie a questi terreni la nostra produzione di kiwi ha avuto, negli ultimi anni, un notevole sviluppo.
Il kiwi è ricco di vitamina C, E e di potassio.
Controlla imballaggi