Home
Fragole

Fragole

Fragola Rossa, profumata e buona è l’ideale da gustare sempre.

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 94%
Acqua 90,5 g
Proteine 0,9 g
Grassi 0,4 g
Zuccheri solubili 8 g
Calorie 27 Kcal
Ferro 0,8 mg
Calcio 16 mg
Fosforo 24 mg
Potassio 150 mg
Sodio 1 mg
Vitamina C 58 mg

La fragola

La fragola è tra le produzioni più importanti e viene coltivata in agricoltura protetta per difenderla dai danni provocati dalle temperature e dall’umidità. Questo permette di realizzare produzioni autunnali e primaverili contraddistinte da eccellenti caratteristiche organolettiche come la consistenza e il colore rosso brillante.

La fragola è un frutto che richiede protezione dai parassiti e dalle malattie fungine, per questo applichiamo disciplinari che prevedono l’utilizzo di prodotti fitosanitari scegliendo quelli a minore impatto verso l’uomo e l’ambiente; utilizziamo, dove possibile, insetti utili come predatori di altri che risulterebbero altrimenti dannosi per la coltura.
Controlla imballaggi