Home
Ciliegie

Ciliegie

La Ciliegia, uno dei frutti più saporiti e gustosi.

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 91%
Acqua 82,25 g
Proteine 1,06 g
Grassi 0,3 g
Zuccheri 12 g
Calorie 63 g
Ferro 0,3 mg
Calcio 13 mg
Fosforo 21 mg
Potassio 120 mg
Vitamina C 7 mg

Ciliegie

La ciliegia è coltivata nelle colline veronesi della Val D’Illasi, zona adatta alla produzione sia per le caratteristiche dei terreni che presentano una buona permeabilità naturale, sia per quelle climatiche; l’esposizione a sud consente un lungo e ottimale irraggiamento solare che rafforza la qualità dei frutti rendendoli particolarmente consistenti e molto succosi.

La ciliegia presenta un epicarpo particolarmente brillante e resistente.
Controlla imballaggi