Home
Albicocche

Albicocche

Un frutto ricchissimo di vitamina e potassio. L’ideale per l’estate!

Disponibilità prodotto di stagione

IDENTIKIT NUTRIZIONALE

I valori sono calcolati
per 100 gr di prodotto
Parte edibile 94%
Acqua 86,3 g
Proteine 1,4 g
Grassi 0,39 g
Zuccheri 9,3 g
Ferro 0,39 mg
Calcio 13 mg
Fosforo 23 mg
Potassio 259 mg
Sodio 1 mg

Albicocche

L’albicocca si presenta con una buccia vellutata di colore giallo-arancio e una polpa succosa.
Frutto molto ricco di vitamina A che agevola la cura visiva, rinforza ossa e denti, potenzia le difese immunitarie verso le infezioni respiratorie, gli elementi tossici dell’aria inquinata e contro i danni da fumo.

Le condizioni ottimali per la coltivazione dell’albicocca sono il clima secco e il terreno di medio impasto che si trovano nelle zone collinari e pedocollinari del veronese.
Controlla imballaggi